发展规划处召开专题研讨会

2015年06月03日 00:00  点击:[]

5月11日和6月1日下午,发展规划处全处人员围绕高等教育专题规划和高校战略规划进行了集中学习和研讨。今年是学校“十三五”规划制定年,为更好做好学校事业发展“十三五”规划专题预研及规划编制工作,发展规划处本年度将不定期召开专题研讨会,每次会前指定报告人,由报告人确定专题辅导内容。通过集中学习研究,使大家不断树立“学习型”处室、支部的理念,进一步提升部门管理服务水平和部门成员的研究分析能力。

上一条:我处参加中国高等教育协会学术研讨会 下一条:发展规划处一行赴北京高校调研