校长夏东伟会见青纺联控股集团、纺织谷公司客人

2018年11月29日 09:34  点击:[]

11月28日下午,青纺联控股集团、纺织谷公司董事长闫勇、纺织谷公司常务副总秦丕涛、谷里云仓总经理韩加伟、国家面料馆青岛馆总经理韩小玉、青纺联纤维科技公司经理张建辉、京东众创山东区负责人刘欢、谷里鼎峰公司总经理刘仕华、纺织谷公司综合部朱秀鹏一行来访我校,对接洽谈校企合作事宜。校长夏东伟在办公楼201会议室会见客人并座谈交流。

夏东伟对闫勇一行表示欢迎,介绍了学校概况、人才队伍、学科规划布局、服务社会等情况。他表示,聚焦区域需求与任务驱动,通过与纺织谷协同创新,打通学科与产业间壁垒,共同打造纺织学科与纺织产业高地。闫勇对学校战略布局高度赞赏,对双方未来合作前景充满期待,表示要充分发挥各自优势,开展多领域深层次合作。

双方围绕科技研发及成果转化、时尚创意设计、产业链协作、纺织金融、文化博览、工业旅游等领域进行了深度探讨和交流,一致认为双方未来合作潜力大,互补性强,成立工作专班,携手合作,共同为区域经济社会发展、新旧动能转换做出贡献。会后,闫勇一行考察了生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室建设情况。

学校发展规划处、科技处、纺织服装学院、新闻与传播学院、旅游与地理科学学院、生物多糖纤维成形与生态纺织国家重点实验室负责人参加座谈。

上一条:我校与市南区举行合作办学座谈会 下一条:校党委书记胡金焱率团赴云南走访考察