发展规划处
 
 首页  部门概况  工作动态  发展规划  共建工作  统计分析  大学章程  下载专区  服务青岛信息网  青大首页 
 
当前位置: 首页>>共建工作>>项目服务>>正文

范跃进会见青岛市质量技术监督局局长徐国启一行

2016年11月11日 09:10  点击:[]

  

  11月8日下午,市质量技术监督局局长徐国启一行来我校调研青岛国际标准化论坛教育分论坛筹备情况以及我校标准化战略研究院工作开展情况。校党委书记、校长范跃进在办公楼201会议室与徐国启一行进行了交流会谈。

  范跃进对市政府将教育论坛委托我校举办表示感谢,并就完善论坛方案提出了具体建议。徐国启对我校高度重视论坛筹办和标准化人才培养表示感谢,并将争取市财政的专项经费支持。

  青岛国际标准化论坛定于2017年6月在我市举行。市政府将成立主要领导任主任的论坛筹办委员会,办公室设在市质监局。市政府计划在国家标准化管理委员会等部门的支持下,将该论坛建成具有重要国际影响的永久性高端论坛。市政府委托我校负责筹办标准化人才培养与教育专题论坛。市质监局与我校就论坛方案以及我校标准化人才培养情况进行了深入交流。

  市质监局副局长李宗卫,校党委常委、副校长夏东伟,市标准化研究院、标准化处和我校人力资源处、教务处、人文社科处等单位负责人参加会谈。

关闭

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 青大首页

青岛大学发展规划处      版权所有      copyright @ 2016