威海市技术转移中心来我校工作交流

2018年04月27日 14:22  点击:[]

4月24日,威海市技术转移中心姜松波主任一行来到我校,就推动青岛大学与威海市政府合作事宜进行工作交流。

上午,发展规划处郝伟副处长与姜主任一行就青岛大学威海创新研究院的运作模式、前期投入、团队项目等进行座谈,并达成一致意见。

下午,发展规划处召集成果转化中心及相关学院的工作人员与姜主任一行在办公楼218会议室进行青岛大学威海创新研究院项目专题交流,我校化学化工学院于建强教授、计算机科学技术学院张维忠教授、环境科学与工程学院邱艳玲教授分别从绿色化工新能源技术研发、人工智能技术研发、污水生物处理技术研发方面做项目介绍,之后,双方人员就青岛大学威海创新研究院的合作事宜展开热烈讨论,取得良好效果。

下一步,双方将在“优势互补、互利共赢、促进发展”的基础上,激发出合作新活力和新空间,更好的服务于新旧动能转换重大工程。

上一条:青岛大学科技成果转化示范基地揭牌 下一条:平度市委书记张杰市长李虎成来我校交流工作