范跃进赴企业调研洽谈校企合作事宜

2017年03月02日 09:08 王静 点击:[]

2月21日、24日和25日,校党委书记、校长范跃进分别前往盛泉集团、鲁泰集团、愉悦家纺有限公司考察调研,与企业负责人就校企合作事宜进行洽谈。学校分别与鲁泰集团、愉悦家纺签署战略合作协议。

2月21日,范跃进一行前往位于荣成市的盛泉集团进行考察洽谈。考察团参观了盛泉科技金融园、石岛盛泉幸福公寓及虎山盛泉幸福家园,听取了集团董事长兼总裁邱龑模对盛泉集团养老产业及科技金融园的介绍。双方就健康、康复、教育、人才培养等合作事宜进行了洽谈,并初步达成战略合作意向。校党委常委、副校长邵彬和有关部门负责人一同前往盛泉集团调研。

2月24日,范跃进一行前往位于淄博市的鲁泰集团进行考察洽谈。考察团参观了鲁泰纺织服装工程研究院,双方签署了《青岛大学—鲁泰集团战略合作协议》,计划共建产学研合作平台、高水平人才队伍、大学生创新创业实训基地和企业人才培训基地。范跃进和集团董事长、总经理刘子斌为“鲁泰集团—青岛大学研发中心”揭牌。

上一条:青岛市肿瘤精准医学人才团队获1亿元资金扶持 下一条:我校附院互联网医院开诊 患者可远程视频诊疗