学校党委书记、校长范跃进走访荣成盛泉集团

2017年02月23日 10:19  点击:[]

2月21日,学校党委书记、校长范跃进带领校办、教务处、发展规划处等部门负责人到盛泉集团参观考察,盛泉集团董事长兼总裁邱龑模,副总裁邱阳模、刘艳新、段国安、刘国文,人力资源副总监秦艳萍陪同考察走访。

范跃进书记一行实地考察了盛泉集团科技金融园、石岛盛泉幸福公寓及虎山盛泉幸福家园,听取了邱龑模有关盛泉集团养老支柱产业及科技金融园发展的介绍。

范跃进高度评价了盛泉集团养老产业的创新发展,并对双方在健康、康复、教育、人才培养等方面的合作提出了指导意见,双方一致表示要在实事求是、从实际出发的原则基础上开展务实合作。

近年来,学校进一步强化了校地、校企合作方面的工作力度,将务实全面合作作为学校培养高素质人才的重要途径,成为构建服务社会经济发展的有效载体。盛泉集团注重企业创新发展,明确了十三五发重点展战略,加大与高校合作,联合开展“教、产、学、研”。本次校企合作将努力打造新标杆,努力实现共赢发展。

上一条:我校附院互联网医院开诊 患者可远程视频诊疗 下一条:李沧区委书记王希静工作报告(摘要)