当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

发展规划处一行调研新旧动能转换工作

2018年04月02日 08:47  点击:[]

为有效对接各区市经济社会发展需求,更好服务青岛新旧动能转换,发展规划处处长徐龙飞带队赴胶州市、李沧区开展专题调研。

3月22日,发展规划处与产业运营中心一行赴胶州市,与市科技和工业信息化局、教育局负责同志座谈,就产学研合作、科技成果转移转化、产业园区合作、基础教育、合作长效机制等方面进行交流探讨,达成广泛共识,表示进一步凝练合作领域,在服务新旧动能转换中做出更大贡献。

3月23日,发展规划处与科技处一行赴李沧区,与区发改委、科技局、商务局、教育局、院士港负责同志座谈,就政产学研、院士港、大数据等领域进行充分交流探讨,初步达成合作共识,助力李沧新旧动能转换。

上一条:青岛二中校长孙先亮一行来校工作交流 下一条:于永明副校长率团考察中德生态园