发展规划处
 
 首页  部门概况  工作动态  发展规划  共建工作  统计分析  大学章程  下载专区  服务青岛信息网  青大首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

中国国民党前代理主席林政则一行访问我校

2017年09月19日 15:18  点击:[]

 

  9月16日下午,中国国民党前代理主席林政则一行访问我校,校党委书记、校长范跃进在国际交流中心求真厅会见了林政则一行,并和来宾进行了座谈。校党委副书记杜方波,校党委常委、副校长李军参加座谈。

  范跃进对林政则主席一行到访表示热烈欢迎,向首次来我校访问的林政则主席及访问团成员介绍了学校的发展历史和概况,并重点介绍了我校胶州科教产业园的规划与建设情况。他表示,学校高度重视海峡两岸的交流与合作,目前已与台湾近20所学校建立起姊妹学校关系,正全力以赴筹备2017年海峡两岸校长论坛,积极搭建平台,加强深度合作,为两岸人才培养和科技合作交流担起大学的使命,为弘扬中华优秀传统文化,促进两岸人民之间的交流而不懈努力。

  林政则对我校近年来在海峡两岸文化交流中作出的努力表示衷心感谢,他表示,此次访问之行更加详细地了解到青岛大学的发展历史和未来规划前景,以及学校在人才培养和科学研究方面所做出的努力和取得的成绩,期待两岸高校能够进一步加深交流互动,取得更加丰硕的成果。

  访问团成员中华统一促进党主席张馥堂表示,中华统一促进党长期以来致力于推动两岸关系发展、推进国家和平统一进程,他希望通过此次访问,加深两岸之间的了解互信,增进双方之间的交流与合作。

  座谈结束后,范跃进陪同林政则一行实地参观了我校浮山校区的校园规划建设情况。

上一条:我校与中国文物协会合作签约仪式举行 下一条:青岛大学实验中学、附属小学揭牌仪式隆重举行

关闭

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 青大首页

青岛大学发展规划处      版权所有      copyright @ 2016