发展规划处
 
 首页  部门概况  工作动态  发展规划  共建工作  统计分析  大学章程  下载专区  服务青岛信息网  青大首页 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

蒙特利尔大学副校长勒费布尔一行来校访问

2016年06月28日 14:47  点击:[]

  6月22日,加拿大蒙特利尔大学副校长勒费布尔(Lefebvre)来我校访问,商谈两校合作事宜。校党委书记、校长范跃进22日上午在办公楼204接待室会见了勒费布尔一行。

  范跃进说,蒙特利尔大学是世界知名大学,期待加强与蒙特利尔大学合作。他希望通过勒费布尔一行的来访,双方就有关合作深入交换意见,形成更多共识,进一步把合作意向落实到具体行动中。他表示,期望在双方的共同努力下,两校之间的合作成为中加两国教育合作的典范。

  勒费布尔表示,蒙特利尔大学对于与青岛大学的合作前景充满信心,期待通过良好合作,加强医学教育与医疗服务方面的合作,在此基础上扩大到法学等其他学科领域的合作。

  下午,校党委常委、副校长于永明与勒费布尔在办公楼第五会议室举行了工作会谈,就两校之间的合作领域、合作范围和合作进程进行了商谈。

  蒙特利尔大学国际事务特别顾问JIAO Jie先生,我校顾问王建军,国际交流合作处、发展规划处等有关部门负责人参加会谈。

上一条:美国查普曼大学道奇电影学院来我校考察交流合作 下一条:青岛二中校长孙先亮一行来校进行工作交流

关闭

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 青大首页

青岛大学发展规划处      版权所有      copyright @ 2016