学校召开学院“十三五”规划编制暨服务青岛工作推进会

2016年05月16日 16:45  点击:[]

5月12日,学校在办公楼第一会议室召开学院“十三五”规划编制暨服务青岛工作推进会。会议要求各学院落实校党委常委会精神,加快推进学院“十三五”发展规划编制,并传达《中共青岛大学委员会青岛大学关于加强服务青岛工作的意见》,布置服务青岛工作。党委常委、副校长夏东伟就做好学院规划编制和服务青岛工作做重要讲话。党委常委、副校长于永明主持会议。校长助理钱国旗参加会议。

发展规划处处长徐龙飞介绍了学校中长期事业发展规划和“十三五”行动计划的编制安排,要求推进学院“十三五”规划编制工作,并布置了“十三五”及年度服务青岛工作任务。

夏东伟副校长要求各学院针对规划编制中的问题,加强对标调研,进一步明确自身的位置和差距,认真研究目前的形势、环境、机遇、挑战,细化对策措施。针对服务青岛工作,要求各单位把学科专业发展同区域经济社会发展密切结合,让学校与所在城市互动共生,结合青岛市的需求设计服务项目,逐个进行研讨,跟上青岛发展的步伐,进而提升办学水平。

于永明副校长进行了总结,他要求各单位高度重视,精心组织,广泛参与;要精心谋划,系统规划;要快速行动,按时完成任务。

各学院院长、各直属科研单位负责人、学校服务青岛工作小组成员以及相关工作人员参加会议。

上一条:青岛二中校长孙先亮一行来校进行工作交流 下一条:即墨市副市长闫丕云一行来校商谈合作事宜