发展规划处召开本学期第十二次处务例会

2014年06月27日 00:00  点击:[]

6月24日,发展规划处(战略项目办)召开了本学期第十二次处务例会。会上,各科室分管副处长和工作人员逐一总结了本学期第十四周至十六周的工作完成情况,提出了第十七周的工作计划安排,集体研讨了推进各项工作的具体措施和可能遇到的问题。最后,处长对过去两周工作开展情况进行了点评,对第十七周的工作进行了重点安排,提出了具体要求,并通报了外出考察调研学科建设等方面的情况。

上一条:发展规划处召开本学期第十三次处务例会 下一条:我校与安顺学院签订对口帮扶仪式